Rio de Janeiro - RJ
Quinta-feira, 29 de Março de 2012 - 17:30

ELOGIO


Produto recebido dentro do prazo e de acordo com a compra.


Pomerode - SC
Quinta-feira, 29 de Março de 2012 - 12:39

Compra

Comprei uma capa pro meu tablet, no dia 4 de janeiro e recebi no dia 27 de março. Recebi emails com o acompanhamento do correio, não precisei ficar fazendo rastreamento, a qualidade do produto é excelente, só demorou muito.



Salvador - BA
Quinta-feira, 29 de Março de 2012 - 10:17

Fiquei despreucupado e o produto chegou no prazo

Não há reclamação a ser feita!



Vila Velha - ES
Quarta-feira, 28 de Março de 2012 - 22:00

Capa Kindle Touch


Estou bastante satisfeita com o produto comprado na loja. Uma capa para kindle touch de excelente qualidade e veio super embalada e protegida. Também não precisei me preocupar com relação ao rastreamento do produto pois a cada movimentação eu recebia um e-mail atualizando a situação do pedido. A demora em chegar,que foi por volta de 40 dias já era esperada,então não me preocupei.Recomendo a loja e voltaria a comprar produtos lá sem receio nenhum!


São Fidélis - RJ
Sábado, 24 de Março de 2012 - 22:44

agradecimento


Quero Parabenizar a empresa EDUSHOP.
RECEBÍ MINHA ENCOMENDA ANTES DE 30 DIAS.
EQUIPE ATENCIOSA E SEMPRE RESPONDENDO AS MINHAS DÚVIDAS ATRAVÉS DE EMAIL.


Bom Despacho - MG
Domingo, 04 de Março de 2012 - 08:09

Compra pela Internet


Prezados,

Realizei compra via Internet no site EDUSHOP.COM.BR.
Fui atendido e recebi o produto de acordo com as condições oferecidas pela empresa.

Obrigado.


Rio Claro - SP
Sábado, 03 de Março de 2012 - 13:23

boa empresa


oi bom dia ja fiz duas compras por este site e estou esperando outra entrega e veio tudo certo comforme descrito no produto e si tenho alguma duvida mando imail e eles sempre respondem so demora um pouco mas isso eles ja avisam no site obrigado


Belo Horizonte - MG
Sexta-feira, 02 de Março de 2012 - 11:31

Elogio


Recomendo esta empresa virtual.Site muito confiável, com informaçãoes precisas e respostas de dúvidas em tempo hábil. meu produto chegou em meu endereço em 30 dias, na minha casa sem custo adicional e a empresa me enviava a evolução da entrega do produto. Foi a primeira commpra e fui muito bem atendido.


São Paulo - SP
Domingo, 26 de Fevereiro de 2012 - 02:07

Tudo tranquilo


Realizei a compra no dia 02/01/2012 de uma mini camera digital , ela foi postada na china dia 02/02/2012 e recebi em casa no dia 23/02/2011 em perfeitas condiçoes!!! Apesar da demora na postagem que já estava prevista em contrato, Estou muito satisfeito com o atendimento do EDUSHOP sempre que contadados por email são atenciosos nas respostas!!! Concerteza comprarei novamente na EDUSHOP!!! Valeu



Rio de Janeiro - RJ
Quarta-feira, 15 de Fevereiro de 2012 - 16:35

elogio

quero fazer um elogio aos serviços da EDUSHOP

FUI MUITO BEM ATENDIDA COM EFICIÊNCIA E ME DEIXARAM SEMPRE A PAR DE TODAS
AS MUDANÇAS ATÉ A ENTREGA DO MEU PEDIDO.

OBRIGADA
E TODAS AS EMPRESAS DEVERIAM SE ESPALHAR NO SERVIÇO DE VOCES.



Cabo Frio - RJ
Quinta-feira, 09 de Fevereiro de 2012 - 22:23

PARABENS!!!


Agradecido pela compra e aproveito para indicar a todos o serviços prestado por essa equipe...Sucesso sempre!!!


Louveira - SP
Terça-feira, 07 de Fevereiro de 2012 - 23:22

Otima Empresa

Otima Empresa nota 10



Pelotas - RS
Segunda-feira, 06 de Fevereiro de 2012 - 14:07

ELOGIO
Comprei uma capa de couro para Tablet da Samsung e recebi no prazo INFORMADO NO ATO DA COMPRA. Como tratava-se de lote de importação comprei consciente que teria de esperar, levou 40 dias, fui informado de cada movimento da mercadoria nos correios e o produto veio de acordo com a especificações. ""PARABÉNS AO PESSOAL DA EDUSHOP""

Aparecida de Goiânia - GO
Domingo, 29 de Janeiro de 2012 - 15:48

Obrigado e quero fazer mais compras com vcs

eu fiz uma compra de um celular ai com vcs e adorei o aparelho e alem do mais me deram 45 dias de prazo ele chegou com 51 dias mas me falaram que com atrazo dos correios 90 dias de prazo eu adorei e quero fazer mais compra com vcs eu adorei e da proxima vez quero comprar um Notebook ou Netbook


obrigado Raul

http://www.reclameaqui.com.br/2362911/edushop/obrigado-e-quero-fazer-mais-compras-com-vcs/

Espalhe esse elogio






São Paulo - SP
Sábado, 04 de Fevereiro de 2012 - 20:32

Empresa sem problemas

omprei produto, foram muito transparentes quanto ao processo de compra e o produto chegou até mais rápido do que imaginava. Parabéns





Caracaraí - RR
Quarta-feira, 01 de Fevereiro de 2012 - 21:11

Compra de Importado

Recentemente optei por adquirir produto estrangeiro mediante intermediação comercial da Edushop. Tratando-se de experiência inédita, aguardei o resultado filnal da transação, especialmente com relação à lisura, seriedade, acompanhamento pós venda e prazo de entrega. Não há reparo a fazer. O produto é de ótima qualidade, entregue no prazo estimado, e a empresa acompanhou passo-a-passo todo o processo, informando a cada alteração havida. Em razão da confiança estabelecida, já realizei nova compra com a Edushop, que espero ser a segunda de muitas outras. Parabéns.




Campinas - SP
Terça-feira, 31 de Janeiro de 2012 - 13:15

Elogio

Estou satisfeita com o serviço prestado pela Edushop.


fonte: Reclame Aqui
 Avaliao de Lojas e-bit
Avaliação de Lojas e-bit